Елена Назарова-Корсакова (papanda88) wrote,
Елена Назарова-Корсакова
papanda88

Category:

Высоцкий. Панорама Екатеринбурга

Когда-то самым высоким зданием в Екатеринбурге был бизнес-центр Высоцкий (186 метров, 54 этажа). Но теперь, насколько я понимаю, его уделала башня Исеть (209 метров по уровню крыши). Не знаю, что там с этими рекордами, но мы наконце собрались посетить смотровую площадку на Высоцком.




Смотровая площадка находится на 52 этаже. Оттуда отлично можно узреть панораму всего Екатеринбурга. Вид отличный.



Если кто-то соберется на смотровую площадку, то посмотреть расписание и цены можно тут. Или у меня ниже в посте есть фотка с раписанием.









Вот видите внизу малипусечку Антей? Когда-то он считался в Екатеринбурге небоскребом и был у жителей как бельмо на глазу - его отовсюду было видно и в облик города он не вписывался. А теперь он в два раза ниже Высоцкого, который вырос прямо рядом с ним. И кажется такой крохой. Просто удивляешься - как можно было раньше думать, что Антей офигенно высокий? ))

























А рядом еще один фундамент закладывают, я так понимаю.







На переднем плане оперный театр:











Да, на смотровой площадке очень ветрено.

Tags: lumia 1020, архив, отпуск в Екатеринбурге
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск в Екатеринбурге” Tag

  • Екатеринбург. Просто посмотреть

    Заканчиваю публикацию архивов из Екатеринбурга, остались разрозненные фоточки. Вот та самая башня Исеть, про которую я на днях писала. Ну скажите…

  • ТЦ Гринвич. Екатеринбург

    Торговый центр Гринвич находится в самом сердце Екатеринбурга. И для торгового центра в черте города он просто огромен. Занимает целый квартал.…

  • Надписи. Екатеринбург

    Пост с произвольно собранными надписями, вывесками, рекламой из Екатеринбурга. Не очень-то игра слов ИМХО Огромная книга роста в полтора…

  • IKEA в Екатеринбурге

    На восьмое марта у меня запланирован чуть-чуть секситский пост про ИКЕА. Ну, типа, женский день, хозяйственный магазин, вся любовь ;)) Да ладно,…

  • МегафонLIVE в Екатеринбурге

    Вот, собственно то, ради чего мы метнулись на выходные из Челябинска в Екатеринбург. Мегафон этим летом проводил рок-фестивали в нескольких…

  • Зоопарк в Екатеринбурге. Часть 2

    Продолжаем экскурсию по зоопарку Екатеринбурга. Туда надо мордой заглядывать. Но там никого нет... Странно. А на этих носатых милашках в…

  • Екатеринбургский зоопарк. Часть 1

    В Екатеринбурге мы не были несколько лет, в этом году поехали всего на пару дней - послушать Глеба Самойлова на фестивале Мегафона. И решили, что в…

  • Переход Виктора Цоя в Екатеринбурге

    Сегодня, в этот необычный день (29 февраля - самый крутой в году день, ИМХО), я решила посвятить пост Виктору Цою. Думаю, он того заслуживает. Тем…

  • Архитектурный пост. Екатеринбург. Часть 2

    Наверное, в этом посте чуть больше негатива. Там в середине будут фоточки, которые как раз и отображают наилучшим образом неприглядные моменты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments