Елена Назарова-Корсакова (papanda88) wrote,
Елена Назарова-Корсакова
papanda88

Новая парковка у ЦУМа

ЦУМ же в Комсомольске продали. Было муниципальное здание. Теперь - владельца Красного и всяких там медиа-штучек. У общественности есть подозрение, что он там забацает кинотеатр и нормальный ТЦ. И понадобилась ему к этому делу парковка. И он слегка подсрубил сквер, раскатал парковку и выезд на проспект Мира.

Все, наверное, эту историю слышали и обсосали уже на сто раз. Но я так, вкратце, чтобы для истории.

Не знаю, есть смысл это обсудить еще раз. Я просто хотела показать фотографии по состоянию на 29 ноября, прошлую субботу. Я не ожидала, что так быстро сделают выезд. Думала, это надо еще кучу говна съесть, прежде чем со всеми инстанциями порешаешь вопрос.

Как по мне, так выезд на Мира там не помешает. А то в том районе припарковаться вечно негде по обочине, а заезжать на парковку ЦУМа через Севастопольскую - так это надо несколько кварталов круг нарезать. Если ТЦ будет и будет востребован, парковка ему понадобится. Возле Красного тоже все время бардак с машинами. Все время ГАИ тусуется, а говножопые водители все равно по тротуару ездят. Правда, нельзя спорить с тем, что в современных городах так вопросы с парковками и ТЦ уже не решаются. Но мы тоже как бы ни Сингапур и даже не  Москва, чтобы тут всякое градостроительство мутить ;) Поэтому решаются вопросы так. Ну, как бы если кто-то хочет высказаться на эту тему - буду рада вас видеть в комментах. Но мне даже особо сказать нечего.

Поэтому, повторюсь, фотки от 29 ноября 2015. Для истории.




















Tags: lumia 1020, Комсомольск-на-Амуре, дороги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments