Елена Назарова-Корсакова (papanda88) wrote,
Елена Назарова-Корсакова
papanda88

Осенние ямы Комсомольска. На память

Вернулись в сентябре из отпуска, обнаружили на дорогах Комсомольска неприятный сюрприз. Ямы все лето как-будто не только не заделывали, но и наковыряли новых.



Особенно неприятно было ездить по Северному шоссе. Там регулярно плохо с асфальтом, в начале весны разбивается дорога очень сильно. И все лето ездишь и мучаешься, скорее бы отремонтировали. Так вот, возле бывшего серно-кислотного завода участок был просто опасный, ямы по обеим полосам, грузовики снуют туда-сюда, аварийная обстановка. Но там ремонт с горем пополам сделали.


А вот возле ТЭЦ-3 в прошлом или позапрошлом году асфальт аж целыми полосами меняли, но в этом году он опять в дырах. Видать, решили его подлатать, прошлись фрезой и.... забыли об этом участке. Он реально не меньше месяца в таком состоянии находился. там за это время уже новые ямы появились. Ездить там было страшно, машинам постоянно приходилось выезжать на встречку, объезжая ямы. А если встретишься с бензовозом или мусоровозом, то молись. Эти ребята о тебе думать не будут))

Качество фотографий ниже среднего, но выкложу их все-таки на память. Ямы где-то в октябре, если не ошибаюсь, укатали в асфальт. Но надолго ли собаке блин? Там теперь новые появились. Теперь уже они будут с нами до весны. Сейчас их снегом упакует, станет более или менее. Но от этого же они к весне в размере увеличатся, и опять займут большую часть дороги. Так и живем...






















Tags: Комсомольск-на-Амуре, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Гречада не знакома

    Был магазин Гренада, а стал - Гречада ;) Была Незнакомка, а стала - Не знакома: Была Десяточка нищенская, ребренднули вывеску дорогим…

  • Первый снег. Начало декабря

    Первого настоящего снега в этом году мы ждали долго. Выпал и лег только в начале декабря. А потом еще выпал. И теперь больше не идет. Зато холодно…

  • Новая парковка у ЦУМа

    ЦУМ же в Комсомольске продали. Было муниципальное здание. Теперь - владельца Красного и всяких там медиа-штучек. У общественности есть подозрение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments