Елена Назарова-Корсакова (papanda88) wrote,
Елена Назарова-Корсакова
papanda88

Categories:

Это сладкое слово - "отпуск"!..

В ленте друзей все больше постов на тему отпуска. Кто-то поехал в европы, кто-то на дачу, кто-то на море, кто-то дома спит и ест. Кажется, пришла пора обсудить отпуск во всех его проявлениях.

У кого уже бы отпуск в этом году? Кто только планирует отдых? По сколько дней отдыхаете ежегодно? За один раз или делите отпуск на части? Может, вообще не отдыхаете, "берете деньгами". Или считаете, что отпуск, это пережиток социализма, нужно больше трудиться? Может, любите свою работу и не устаете, или боитесь оставить свое рабочее место, без вас пропадут! Как проводите отпуск, как любите проводить его больше всего? Может быть, как мечтаете проводить отпуск, каков он. ваш идеальный отдых?

У нас тут на Дальнем Востоке на территориях Крайнего Севера или приравненных к ним отдыхают по 44 дня. 28 дней отдохнуть обязательно, а 16 можно взять деньгами. Те, кто работает на вредных производствах, получают еще дополнительные дни. 12 или 14, точно не скажу. Итого уже 50, почти 60 дней. Можно еще получить дни за ненормированный график ;) Хорошо, ушел на два месяца с работы, и живешь не зная проблем!

Tags: опрос
Subscribe

  • Последний снег

    Еще пара снежных постов и у меня закончатся архивные фотографии. Просто я такая улитка, все сезонные посты всегда прошляпливаю, никогда не успеваю…

  • Весенние пейзажи

    Не довыложила еще немного весенних фоток. Когда все таяло и дело шло к лету. Пока жарко, посмотрим на снежок. Шикарный вид. Заброшенный кран у…

  • Озеро Амут весной

    На дворе июль, а у меня снежные фотографии из весеннего архива. Впервые за много-много лет мне довелось побывать на озере Амут. Последний раз я была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments